Heiligabend

Genießen Sie in diesem Jahr den Weihnachtsabend mit Ihren Liebsten und überlassen Sie die Zubereitung des Weihnachtsessens unserem Apples Küchenteam.

Freuen Sie ab 18 Uhr auf nachfolgendes Weihnachtsbuffet:

Vorspeisen
Büffelmozzarella, Créme Fraîche, Concassée, Majoran (vegetarisch)
Rote Bete ~ Mariniert, Rucola, Meerrettich, Walnüsse (vegan)
Fine de Claire Austern, Cheddar-Brot, Himbeeressig mit Pfeffer und Schalotten

Nori Lachs Tataki ~ Gegrillt, Leche de Tigre Sauce, Gurke
Wildentenbrust ~ Kalt Geräuchert, Sellerie, Senfsaat, Preiselbeeren

Roastbeef ~ Rosa, Trüffelmayonnaise, Winterportulak

Große Auswahl von winterlichen Blattsalaten, Dressings und Kondiments
Auswahl an Rohmilchkäse vom Schweizer Affineur „Jumi“
Baguette, Brötchenauswahl, Grissini, Foccacia, Feigensenf, Früchtebrot

Suppe
Schaumsuppe von Esskastanien, Amaretto, Geröstete Mandeln

Hauptgänge:

Live Station an dem Holzofen:
Bokelholmer Hafermastgans, Kartoffelklöße, Rotkohl, Bratäpfel, Glasierte Maronen, Orangenjus

Gebratenes Heilbuttfilet, Safranrisotto, Krustentiersauce, Broccoli

Geschmortes Lammragout, glasiertes Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Gegrilltes Australisches Striploin, Kartoffelgratin, Schwarzwurzelgemüse, Pfefferrahm, Sauce Bérnaise, Chimichurri, Maldon Salz, Gebratene Trüffel Gnocchi, Parmesan, Zitronenöl, Babyspinat

Dessert

Bratapfel-Zimt-Crumble mit Vanilleschaum, Schokoladen Fondue, Karamellisierte Calvadoscrème, Schokoladenauflauf, Rotweinfrüchte, Stollen Trifle, Mandarinen Mousse, Nougat-Knuspertarte, Lebkuchen Crème Brûlèe, Orangenkompott, Sternanis, Cassis Feigen, Pochierte Gewürzbirnen, Gebäck, Pralinen, Macarons, Geschnittene Früchte

Preis pro Person:  99 Euro (exklusive Getränke/kein Gourmet Club-Rabatt anwendbar)

Anmeldung für
am

Anderen Kurs wählen
Weitere Angebote